0ut-of-tune Phat Trien Dien Dan
| Tiêu đề: Doraemon no uta Sat Jun 18, 2011 4:11 pm | |
| ドラえもんのうた 歌:東京プリン/詞:楠部たくみ/曲:菊池俊輔
F C こんなこといいな できたらいいな Gm C あんなゆめ こんなゆめ B♭ C いっぱいあるけど F C みんなみんなみんな かなえてくれる Gm C B♭ C F ふしぎなポッケで かなえてくれる B♭ F G C そらをじゆうに とびたいな Gm C 「ハイ!タケコプター」 B♭ アンアンアン C F E♭ とってもだいすきドラえもん
しゅくだいとうばん しけんにおつかい あんなこと こんなこと たいへんだけど みんなみんなみんな たすけてくれる べんりなどうぐで たすけてくれる おもちゃの へいたいだ 「ソレ!とつげき」 アンアンアン とってもだいすきドラえもん
あんなとこいいな いけたらいいな このくに あのしま たくさんあるけど みんなみんなみんな いかせてくれる みらいのきかいで かなえてくれる せかいりょこうに いきたいな 「ウフフフ!どこでもドアー」 アンアンアン とってもだいすきドラえもん |
|